Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(Download) "Boulangerie-pĆ¢tisserie (entreprises artisanales)" by Journaux officiels # eBook PDF Kindle ePub Free

Boulangerie-pĆ¢tisserie (entreprises artisanales)

šŸ“˜ Read Now     šŸ“„ Download


eBook details

  • Title: Boulangerie-pĆ¢tisserie (entreprises artisanales)
  • Author : Journaux officiels
  • Release Date : January 01, 2017
  • Genre: Law,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 1302 KB

Description

Texe de base :

Convention collective nationale Ć©tendue du 19 mars 1976, Ć©tendue par arrĆŖtĆ© du 21 juin 1978


Texte d'application :


Sont soumises Ć  la prĆ©sente convention collective les entreprises dont l'activitĆ© principale consiste Ć  fabriquer et vendre, essentiellement au consommateur final, du pain, de la viennoiserie et de la pĆ¢tisserie. 

Ces entreprises sont constituĆ©es d'un ou de plusieurs Ć©tablissements dont chacun rĆ©pond au moins Ć  2 des critĆØres suivants :

- fabrication de pain infƩrieure Ơ 5 400 quintaux annuels ;

- effectif infƩrieur Ơ 50 salariƩs ;

- vente directe au consommateur final constitue l'essentiel de l'activitƩ commerciale de l'entreprise.

Ces entreprises ressortent notamment du code NAF 158C. 

Il s'agit notamment de boulangerie, de boulangerie-pĆ¢tisserie, de points de vente de pain dĆ©pendant d'une boulangerie ou d'une boulangerie-pĆ¢tisserie.


Free Download "Boulangerie-pĆ¢tisserie (entreprises artisanales)" PDF ePub Kindle